Знайте, модер не может вас удалить, если вы ему просто не понравились... или выиграли у него на Арене... Внимание! Король должен собирать казну, если он этого не делает, значит он хороший король, и его замок разваливается...

~Средний Век~

Объявление

...Средний век...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Средний Век~ » окрестности » "...воставшие из мёртвых..."

"...воставшие из мёртвых..."

Сообщений 1 страница 30 из 124

1

...тайное место сбора заговорщиков... если вы входите в этот соста у вас в подписи есть "Заговорщик"
остальным вход воспрещон

0

2

привёл всех сюда

0

3

ыыы

0

4

надежное место - про себя подумал рыцарь

Отредактировано Кейн (2008-06-19 17:41:48)

0

5

- Пока только место... - поговорил Джек - на этих днях лазутчик вернётся из замка...
он доставил нам карту замка с описанием...улыбнулся Джек

0

6

я вас еле нашёл и к каролю забегал и на рынок!

0

7

Джек_Рэскопродай мне меч

Отредактировано bartmen (2008-06-19 17:49:00)

0

8

Джек_Рэско эй ты что уснул!
меч продай мне-

0

9

Какой? - Джек наконец оторвался от зомбирующего круга, стоявшего в дальней половине комнты

0

10

Это основное оружие Данте - меч, олицетворяющий демоническую силу самого Данте, так как именно с помощью мощной энергии этого меча в Данте пробудилась его демоническая сущность (Devil Trigger, отсылка к игре DMC 3). Рибеллион также является и напоминанием об отце, когда-то Спарда им сражался. Это оружие является основой многих способностей, которыми обладает Данте.

0

11

я точно где-то его видел - думал Кейн смотря на bartman'а

0

12

ррр дёрнув Джека  за плечё

0

13

- У меня такого нет, -грусно проговорил Джек - но его можно найти гдето в наших землях...

0

14

а такой-Red Queen
Меч, созданный в техническом отделе Ордена Демонического Меча.
Рукоять меча выполнена в форме ручки акселератора мотоцикла. Нажатие на неё приводит к подаче мощного топлива на остриё меча. Взрывная сила этого меча даже из слабого человека способна сделать несокрушимого воина, но меч был модернизирован Ниро так, чтобы неподготовленный человек не мог им воспользоваться.

0

15

Джек_Рэско хватет спать!!!!

0

16

этот есть, Джек передал меч и присел
- Голова раскалывается... от драки по видлимому кто-то об меня вазу разбил

0

17

- Зачем тебе эти мечи? - спросил Джек

0

18

упс

0

19

- В смысле "упс", это был ты? на счёт вазы?

0

20

а доспехи у тя есть?

0

21

Gilgamesh (Ударная сталь Гильгамеш)
Это металл из мира демонов, способный сливаться с живым существом, превращая часть его тела в сталь.
Представляет из себя набор доспехов: маска на лицо; металлические перчатки (до локтя); доспехи на ноги.
Обладает огромной ударной силой, мощность которой увеличивается по мере накапливания энергии. Действует по аналогии с оружием Beowulf и Ifrit (отсылка к играм DMC 1 и DMC 3) в ближнем бою, зато разрушительная сила действительно "ударная".

0

22

Джек витащил сундук из под пола...
- Имение востанников...
посмотри может тут есть то, что тебе нужно...

+1

23

выпей bartmen вытащил из потайного кормана виски

0

24

- я не пью, по моему то, что тебе нужно тут есть... - проговорил Джек и перерыв весь сундук достал доспехи демона, подал их bartmenу
- вот держи!

0

25

спас
скок сменя

0

26

- Ой, Кейн не смотри на этот круг! Уснёшь! - проговорил Джек - bartmen а ты откуда в деревню пришёл?

0

27

- 70 сербром...

0

28

Джек_Рэско
пойдё куданибудьКейн

0

29

держи Джек_Рэско

0

30